Warning: Invalid argument supplied for foreach()
/var/www/chitai2/data/www/chitai.ru/site/plugins/Work/classess/Work.inc.php on 124
во сколько начать обучение ребенка — Международная школа скорочтения и управления информацией Васильевой Лидии Львовны

ЛИШИТЬ ДЕТСТВА ИЛИ ПОДАРИТЬ ПУТЕВКУ В БУДУЩЕЕ?

Насущный вопрос для родителей
4-6 лет: стоит ли отдавать ребенка в школу развития и когда лучше это сделать?

Когда я отводила учиться читать и писать свою дочь в 4 года, многие знакомые крутили пальцем у виска. Зачем? Куда спешить?..

Дело в том, что в садике она была самая младшая в группе. Мне хотелось, чтобы дочь росла интересующимся, вдумчивым, образованным человечком, а главное, чтобы в группе ребят чувствовала себя уверенно.

Я не прогадала, все получилось. Занимался ребенок с удовольствием, и на следующий год мы уже активно готовились в школе. Научился читать - твоя вселенная разрослась, твой мир изменился, и прежним он больше никогда не будет. Страшно? Да. Но в этом и сила ребенка, и рост: движение вперёд, наверх, выход из зоны комфорта.

Результат: дочь комфортно себя ощущала в группе, с ней были ее знания, умения и навыки. В школу она спокойно пошла с шести лет. Насте скоро 9, она давно с увлечением читает и постигает мир. На днях позвонил учитель: ее выбрали на городской конкурс знаний начальной школы.

У меня трое детей. Так сложилось, что все они рождены в один и тот же сезон, и в школу поступят с шести лет. Младшие дети обязательно пойдут по стопам старшей, ориентируясь на ее первый успешный опыт.

Все дети очень индивидуальны. Но помните: предложить ребенку увлекательные занятия, приоткрыть дверь в мир знаний - в вашей власти и в наших силах.

©️ Тренер-преподаватель МШВ, Завьялова Александра Олеговна

Добрый день! Меня зовут Карина.
Я — менеджер по работе с клиентами.
Как Вас зовут?

Заказать звонок

Ваш город: Екатеринбург?
Да Нет
Ваш город:
Пожалуйста, введите название Вашего города или выберите его из списка
Алматы Анапа Арамиль Арти Астана Барнаул Батайск Белгород Белореченск (Краснодарский край) Бердск Березовский Берлин Верхняя Пышма Воронеж Всеволожск Горный Щит Дегтярск Дюртюли Екатеринбург Заречный Златоуст Иваново Казань Каменск-Уральский Караганда Керчь Киев Киров Краснотурьинск Курган Магнитогорск Мегион Миасс Москва Надым Наро-Фоминск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Новоуральск Новый Уренгой Ноябрьск Одинцово Озерск Оренбург Орск Пенза Первоуральск Пермь Петергоф Полевской Прага Пушкин Ростов-на-Дону Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саратов село Курганово, Свердловской области Смоленск Среднеуральск Ставрополь Стерлитамак Сургут Сухой Лог Сысерть Таганрог Темиртау Темрюк, Краснодарский край Томск Троицк Туймазы Тюмень Уфа Ханты-Мансийск Челябинск Щелково Энгельс Якутск Ярославль

Не найдено ни одного города.

Выберите другой город или перейдите на сайт по Екатеринбургу, т.к. в нем находится наш главный офис.