Warning: Invalid argument supplied for foreach()
/var/www/chitai2/data/www/chitai.ru/site/plugins/Work/classess/Work.inc.php on 124
Я рада своей аудитории — Международная школа скорочтения и управления информацией Васильевой Лидии Львовны

Я рада своей аудитории

Просматриваю страничку за страничкой работу групп в интернете, чтобы определить, что людям интересно, что волнует, с какими материалами в основном знакомятся. Удивительный факт: информация практически игнорируется, интересует развлекательная часть, личная жизнь других людей.

Убедилась в том, что делаю правильно, что ориентируюсь в своей работе, работе в сети, не на людей с автобусной остановки, а на думающих, ищущих знаний, ответов на внутренние вопросы и понимающих, что мы в этот мир пришли не развлекаться, не изменять его под свои прихоти, а развиваться, взрослеть в нем.

Радует, что с каждым годом учиться приходит все больше молодых, образованных, амбициозных. Это те люди, которые и до меня стояли на своих ногах. А после обучения они будут стоять ещё крепче.

Добрый день! Меня зовут Карина.
Я — менеджер по работе с клиентами.
Как Вас зовут?

Заказать звонок

Ваш город: Екатеринбург?
Да Нет
Ваш город:
Пожалуйста, введите название Вашего города или выберите его из списка
Алматы Арамиль Арти Астана Барнаул Батайск Белгород Белореченск (Краснодарский край) Бердск Березовский Берлин Верхняя Пышма Воронеж Всеволожск Горный Щит Дегтярск Дюртюли Екатеринбург Заречный Златоуст Иваново Казань Каменск-Уральский Караганда Керчь Киев Киров Краснотурьинск Курган Магнитогорск Мегион Миасс Москва Надым Наро-Фоминск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Новоуральск Новый Уренгой Ноябрьск Одинцово Озерск Оренбург Орск Пенза Первоуральск Пермь Петергоф Полевской Прага Пушкин Ростов-на-Дону Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саратов село Курганово, Свердловской области Смоленск Среднеуральск Ставрополь Стерлитамак Сургут Сухой Лог Сысерть Таганрог Темиртау Томск Троицк Туймазы Тюмень Уфа Ханты-Мансийск Челябинск Щелково Энгельс Якутск Ярославль

Не найдено ни одного города.

Выберите другой город или перейдите на сайт по Екатеринбургу, т.к. в нем находится наш главный офис.