Warning: Invalid argument supplied for foreach()
/var/www/chitai2/data/www/chitai.ru/site/plugins/Work/classess/Work.inc.php on 124
Влияние информационных вирусов — Международная школа скорочтения и управления информацией Васильевой Лидии Львовны

Информационный вирус

«Счастье надо прятать. Никогда и никто не должен знать и видеть то, что касается тебя и твоих близких.»
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Эту информацию я запомнила на всю жизнь.
Но связь поколений, судя по всему, порвана окончательно. Опыт бабушки не передали в силу каких-то причин тем, кто сейчас живет в сетях, выворачивает наизнанку свою жизнь, жизнь своих детей.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это причина. А следствие не заставит себя ждать.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Есть наука, которая по полочкам разложила причины, которые толкают человека на постоянную подключенность к информации, желание окружить себя людьми и их вниманием, потусоваться, как сейчас говорят.
Наука эта называется вирусология. Почитайте на досуге

Со школы мы помним, что есть такой раздел микробиологии -«вирусология», что изучает он морфологию, физиологию, генетику, эволюцию вирусов. Дальше этих знаний мало кто идет. Я много лет даю в группах текст по вирусологии на развитие смысловой памяти. НО вторая цель, которую я преследую - помочь ученикам связать концы с концами.

Ви́рус (вдумайтесь в значение этого термина, латинское слово virus обозначает яд )- это неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток... Вирусы поражают все типы организмов. Мы не являемся исключением. Ученые предполагают, что их существует около 100 000 000 , но описано на сегодняшний день примерно 6-7 тысяч.

Нас сейчас интересует только информационный вирус, который передается через общее информационное пространство и носит разрушительный характер. Вирус несет в себе информацию негативного характера. Внедряясь в клетку ДНК, вирус формирует свой сценарий развития клетки, что создает заболевания и поражает органы. Если бы люди серьезнее относились к этим знаниям, они, возможно, меньше бы болели. Информационный вирус поражает сознание людей и за счет негативного энергетического поля живет и прогрессирует.

Наиболее простым способом распространения инфовирусов на сегодняшний день являются компьютерные сети и телевизионные программы. Они распространяются с огромной скоростью, поражают и сознание, и организм в целом, так как они едины. Ваши жизни, вывернутые наизнанку, являются мощным средством для распространения психических вирусов.

На протяжении многих лет я пытаюсь сделать все, чтобы вырвать хоть малую часть людей из объятий не очень умного социума. Делать это через трансформацию сознания, агрессивно, практически невозможно. Поэтому активно работаю со своими учениками. И пишу статьи не для всех. Эту информацию я адресую тем, кто умеет думать, делать выводы и действовать в соответствии с ними.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
©️ Васильева Л.Л. (к.п.н.)

Добрый день! Меня зовут Карина.
Я — менеджер по работе с клиентами.
Как Вас зовут?

Заказать звонок

Ваш город: Екатеринбург?
Да Нет
Ваш город:
Пожалуйста, введите название Вашего города или выберите его из списка
Алматы Арамиль Арти Астана Барнаул Батайск Белгород Белореченск (Краснодарский край) Бердск Березовский Берлин Верхняя Пышма Воронеж Всеволожск Горный Щит Дегтярск Дюртюли Екатеринбург Заречный Златоуст Иваново Казань Каменск-Уральский Караганда Керчь Киев Киров Краснотурьинск Курган Магнитогорск Мегион Миасс Москва Надым Наро-Фоминск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Новоуральск Новый Уренгой Ноябрьск Одинцово Озерск Оренбург Орск Пенза Первоуральск Пермь Петергоф Полевской Прага Пушкин Ростов-на-Дону Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саратов село Курганово, Свердловской области Смоленск Среднеуральск Ставрополь Стерлитамак Сургут Сухой Лог Сысерть Таганрог Темиртау Томск Троицк Туймазы Тюмень Уфа Ханты-Мансийск Челябинск Щелково Энгельс Якутск Ярославль

Не найдено ни одного города.

Выберите другой город или перейдите на сайт по Екатеринбургу, т.к. в нем находится наш главный офис.