Warning: Invalid argument supplied for foreach()
/var/www/chitai2/data/www/chitai.ru/site/plugins/Work/classess/Work.inc.php on 124
Власть - это монополия на информацию. — Международная школа скорочтения и управления информацией Васильевой Лидии Львовны

Власть - это монополия на информацию.

Если я задам вопрос, что на сегодня дороже всего, на него ответят правильно единицы.

Самый дорогой и востребованный ресурс - информация. Любой образовательный процесс связан с умением ее опознавать, воспринимать, понимать, запоминать, сохранять, переводить в практическую плоскость. Поэтому спрос на качественное образование непрерывно растет. А вслед за спросом растет и стоимость, уменьшая доступность. Я сама поступаю именно так, чтобы отсечь тех людей, для которых непрерывное образование не является насущной необходимостью. Но иногда появляются люди, которым это образование жизненно необходимо, но возможности заниматься нет. Причины могут быть разными, но в основном их три:

 

-живут в городе, где нет подобной школы;

 

-кошелек не выдержит такой нагрузки;

 

-временной ресурс жестко ограничен.

 

Стоимость курса обучения в школе с именем и высококвалифицированными педагогами на сегодняшний день намного превышает средний доход в нашей стране. В этом случае онлайн - образование - выход. Применение IT-технологий значительно расширяет аудиторию. Снижая стоимость обучения, мы даем доступ всем желающим получить возможность непрерывного образования в плане оптимизации интеллектуальных ресурсов.

 

Что  сделала я?

 

Убедилась в том, что уровня моих знаний и знаний команды специалистов, которые встали рядом со мной, хватает, чтобы создать нейронную сеть и включить даже самые отдаленные уголки страны в обучение.

 

Проанализировала рынок подобных услуг, рассмотрела все плюсы и минусы различных школ.

 

Переформатировала свою методику так, чтобы она была доступна ученику на любом расстоянии от тренера-преподавателя,

 

Предложила такой режим работы, чтобы любой человек мог свободно выделять время на обучение.

Подключаю своих учеников - настоящих и закончивших курс - в тестовом режиме бесплатно, чтобы учесть все плюсы и минусы и не запустить сырой продукт.

 

Пока не поставила  стоимость, которая будет комфортна любому человеку. Прочитайте  следующий пункт и ответьте, чтобы и здесь я могла использовать форму прошедшего времени, что этот вопрос тоже решила.

 

Программа составлена так, чтобы любой человек смог придерживаться в дальнейшем принципа: "Не едим, не спим, не смотрим телевизор, пока не выполнили блок ежедневных упражнений, рассчитанных на 30 минут". Это правило, по которому живут (или стараются жить мои ученики). Это не игровой формат, это развитие всех параметров интеллекта, это развитие скорости мышления, скорости реакций, скорости действий. Алгоритмы выполнения всех упражнений я дам на открытых вебинарах. Не зная алгоритмов, вы первое время будете справляться , используя привычные способы работы с информацией, но не сможете работать с огромными объемами.

 

Какая стоимость обучения (в месяц  30 занятий по 30 минут) будет Вам лично комфортна?

 

2000

2500

3000

4000

5000

ПРОГОЛОСОВАТЬ ВКОНТАКТЕ (нам действительно важно ваше мнение)

 

Еще раз повторюсь: мы пришли сюда не для того, чтобы менять этот мир, а чтобы расти, взрослеть и развиваться в нем. Перечитайте мои предыдущие выпуски, в котором я писала о том, что нужно учесть, чтобы самостоятельно развиваться.

 

Добрый день! Меня зовут Карина.
Я — менеджер по работе с клиентами.
Как Вас зовут?

Заказать звонок

Ваш город: Екатеринбург?
Да Нет
Ваш город:
Пожалуйста, введите название Вашего города или выберите его из списка
Алматы Арамиль Арти Астана Барнаул Батайск Белгород Белореченск (Краснодарский край) Бердск Березовский Берлин Верхняя Пышма Воронеж Всеволожск Горный Щит Дегтярск Дюртюли Екатеринбург Заречный Златоуст Иваново Казань Каменск-Уральский Караганда Керчь Киев Киров Краснотурьинск Курган Магнитогорск Мегион Миасс Москва Надым Наро-Фоминск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Новоуральск Новый Уренгой Ноябрьск Одинцово Озерск Оренбург Орск Пенза Первоуральск Пермь Петергоф Полевской Прага Пушкин Ростов-на-Дону Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саратов село Курганово, Свердловской области Смоленск Среднеуральск Ставрополь Стерлитамак Сургут Сухой Лог Сысерть Таганрог Темиртау Томск Троицк Туймазы Тюмень Уфа Ханты-Мансийск Челябинск Щелково Энгельс Якутск Ярославль

Не найдено ни одного города.

Выберите другой город или перейдите на сайт по Екатеринбургу, т.к. в нем находится наш главный офис.